La vera cucina è fatta a mano.
Al rifugio Taramelli tagliamo, affettiamo, impastiamo, mescoliamo, frulliamo, rosoliamo, cuociamo… e poi ricominciamo da capo.
Canederli, gnocchi, salse, torte, dolci al cucchiaio sono fatti a mano da noi.
La piccola aiutante impara a fare lo strudel
Niente prodotti pronti, topping, scatolette. Lo strudel si fa tirando a mano la pasta, la pasta frolla impastando il burro con la farina, lo sciroppo ai frutti di bosco frullandoli, la salsa vaniglia con l’olio essenziale (o il bacello) e la panna fresca.
Dei dolcetti ripieni di rabarbaro e lamponi
Ti piace il cioccolato?
Noi amiamo il cioccolato.
Tutti gli anni dedichiamo una settimana al nostro ingrediente preferito. Crostate, torte, mousse… una settimana con una particolare scelta di dolci al cioccolato.
Torta al cioccolato, ribes rosso e noci, durante la settimana del cioccolato di qualche anno fa
E quando abbiamo un bel gruppo, accendiamo la griglia all’aperto.
Si accende il fuoco per preparare le braci